Ingredientes:

  • 1 taza de Harina Integral
  • 1/2 taza de Azúcar Mascabo
  • 1/4 taza de Aceite de Coco derretido
  • 1 cdta de Jengibre en Polvo
  • 1/2 cdta de Canela
  • 1/4 cdta de Condimento Repostero
  • 1/4 cdta de Bicarbonato de Sodio
  • 1 cda de Miel
  • 2 cdas de Leche Vegetal

Instrucciones:

Precalentar el horno a 180°C y cubrir una bandeja con papel para hornear.

En un bol grande, mezclar la harina, azúcar, jengibre, canela, condimento repostero y bicarbonato. Agregar el aceite de coco, la miel y la leche vegetal. Mezclar bien hasta formar una masa suave. Extender la masa sobre una superficie plana con un rodillo hasta que tenga un grosor de unos 5 mm.

Cortar las galletas con un cortador de galletas en formas navideñas. Hornear durante 10-12 minutos hasta que estén doradas. Dejar enfriar antes de decorar.

Y listo! ¡A disfrutar estas ricas galletitas de jengibre!