
Ingredientes:
- 2 cdas de té Verde o Negro
- 1 L de Agua
- 2 a 4 cdas de Azúcar Mascabo
- 1 cdta de Menta Seca
- 1/2 cdta de Jengibre en Polvo
- Hielo
- Rodajas de Limón

Instrucciones:
Llevar el agua a ebullición en una olla o tetera. Una vez que el agua esté hirviendo, apagar y agregar el té (puedes usar un infusor o colar el té más tarde). Añadir también la menta seca y el jengibre en polvo. Dejar reposar la mezcla durante 5-7 minutos, dependiendo de la intensidad que desees en el sabor.
Mientras el té aún esté caliente, agregar el azúcar mascabo al gusto. Remover bien para que se disuelva completamente. Dejar que el té repose a temperatura ambiente durante unos minutos. Luego, colocar en el refrigerador y dejar enfriar por al menos 1-2 horas, o hasta que esté bien frío.
Llenar un vaso con hielo. Verter el té frío y si se desea, decorar con rodajas de limón para darle un toque fresco.
Y listo! A disfrutar este exquisito té helado.